So funktionierts
Momotime bringt Momos einfach und frisch auf den Tisch. Unsere hausgemachten Momos werden gefroren geliefert und sind in 10 Minuten genussbereit.
Was sind Momos?
Momos sind die Stars jedes tibetischen Festmahls. Ob mit Fleisch gefüllt, als exotische Kreation oder vegan, auch hierzulande stossen Momos dank der vielen Geschmacksrichtungen auf grosse Begeisterung.
Wie werden die Momos zubereitet?
Direkt aus dem Tiefkühler sind unsere Momos in ungefähr 10 Minuten genussbereit. In Tibet werden die Momos schonend gedämpft – du kannst sie aber auch anbraten oder im Wasser kochen.
Warum sind unsere Momos gefroren?
Durch das Einfrieren der Momos drücken wir direkt nach der Herstellung quasi auf die Pause-Taste der Natur. So erhalten wir das Maximum der Nährstoffe und Vitamine. Ausserdem lassen sich so fast alle Lebensmittelabfälle auf ein Minimum reduzieren!